Выступление генерального секретаря Хизбаллы по случаю Праздника сопротивления

16русский (Russian)

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сказал, что праздник сопротивления и освобождения юга страны является праздником ливанского народа и исламской уммы.

Сейед Хасан Насрулла в воскресенье после полудня во время выступления по случаю 14 годовщины победы сопротивления над сионистским режимом и его позорного бегства с юга Ливана подчеркнул, что эта победа стала основой и фундаментом прочих побед и стала причиной того, что планы режима Израиля и Америки по созданию нового Ближнего Востока потерпели крах.

Насрулла пояснил, что победа сопротивления над режимом Израиля является ливанской, арабской и исламской победой и ни одна группировка не может претендовать на то, что победа принадлежит только ей. Указав на то, что благодаря культуре сопротивления и самоотверженности ливанского народа стала возможной победа сопротивления и освобождения юга Ливана, генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сказал, что каким бы сильным не был враг, перед культурой сопротивления он является ничтожным и беспомощным.

Генеральный секретарь Ливанской Хизбаллы подчеркнул, что некоторые пытаются сегодня сравнить сопротивление с насилием и преступлениями, но они должны помнить, что данные их действия являются насилием и преступлением в отношении Ислама и предательством.

http://russian.irib.ir/news/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/item/223337-

Write a comment

Comments: 0