真主党总书记就欧盟的敌视性举措发表明确讲话

26- 中國的 (Chinese)

黎巴嫩各界知名人士纷纷就欧盟将真主党军事分支列入其所谓恐怖黑名单的敌视举措做出反应。在这之中真主党总书记哈桑纳斯鲁拉在发表的讲话中阐述了欧盟的这一敌视性决定。

黎巴嫩真主党总书记在其明确立场中强调指出,在此最为重要的是真主党依然得到黎巴嫩、阿拉伯和伊斯兰世界人民的广泛支持。

哈桑纳斯鲁拉周三晚上在贝鲁特在由“捍卫伊斯兰抵抗协会”举行的开斋仪式上发表讲话指出,抵抗改变了冲突的规则,粉碎了敌人们的计划,使俘虏们得到了释放,使黎巴嫩的所有领土得以收复。因此,抵抗运动依然是犹太复国主义和黎巴嫩的居心叵测者们的眼中钉肉中刺。

http://chinese.irib.ir/news/current-affairs/item/52390-%E7%9C%9F%E4%B8%BB%E5%85%9A%E6%80%BB%E4%B9%A6%E8%AE%B0%E5%B0%B1%E6%AC%A7%E7%9B%9F%E7%9A%84%E6%95%8C%E8%A7%86%E6%80%A7%E4%B8%BE%E6%8E%AA%E5%8F%91%E8%A1%A8%E6%98%8E%E7%A1%AE%E8%AE%B2%E8%AF%9D

Write a comment

Comments: 0